Свинина и сладкий перец

Острый нож, дикий аппетит, свежие овощи, мясо, желание и любовь -поможет приготовить это блюдо таким которым Вы, могли бы поделиться, а может и не стоит делиться?, Ваше право, ведь оно достойно только Вас 

 

Пару кусков свинины на кости, солим, перчим обильно. Отдельно на сковородки обжариваем на оливковом масле — перец болгарский соломкой(красный), лук красный соломкой, добавляем сахар, и красный винный уксус. Овощи начали карамелизоваться -снимаем, свинину жарим на раскаленной сковороде с двух сторон с добавлением не чищенного чеснока —  ( раздавить и тимьяна свежего-целиком ) по 4 минуты с каждой стороны, добавляем сливочное масло и периодически поливаем им мясо сверху . 

Выкладываем на тарелку  .

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

fud-sablin
fud-sablin
Был на сайте никогда
тел: 89259362664
sablin.andreyy@rambler.ru
Читателей: 9 Опыт: 0 Карма: 1
все 23 Мои друзья