Свинина и сладкий перец
Острый нож, дикий аппетит, свежие овощи, мясо, желание и любовь -поможет приготовить это блюдо таким которым Вы, могли бы поделиться, а может и не стоит делиться?, Ваше право, ведь оно достойно только Вас
Пару кусков свинины на кости, солим, перчим обильно. Отдельно на сковородки обжариваем на оливковом масле — перец болгарский соломкой(красный), лук красный соломкой, добавляем сахар, и красный винный уксус. Овощи начали карамелизоваться -снимаем, свинину жарим на раскаленной сковороде с двух сторон с добавлением не чищенного чеснока — ( раздавить и тимьяна свежего-целиком ) по 4 минуты с каждой стороны, добавляем сливочное масло и периодически поливаем им мясо сверху .
Выкладываем на тарелку .