Приправим классикой

Для мяса ( крупная морская соль, чеснок, розмарин, шалфей (свежий или сухой), перец горошком )-измельчить в ступке .

 

Для рыбы (крупная морская соль, чеснок, орегано(свежий или сухой) семена фенхеля, перец горошком белый, петрушка, цедра лимона или апельсин  ) -измельчит в ступке (гриль, запекание).

 

Для ягненка (крупная морская соль, листья мяты, тимьян, розмарин, чеснок )- измельчить в ступке 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

fud-sablin
fud-sablin
Был на сайте никогда
тел: 89259362664
sablin.andreyy@rambler.ru
Читателей: 9 Опыт: 0 Карма: 1
все 23 Мои друзья