Буфет

Печенье кокосовое (Raffaello)

  Моя мама тоже такие делает

Всеми любимое Итальянское  лакомство .

Что нужно:

Кокосовая стружка 300 г

Сгущенное молоко 0,5

Сливочное масло 100 г

фундук 100 г 

Для начало  взбиваем масло до состояния крема. Как взбить масло?  

Для того что бы получился пышный крем из сливочного масла, нужно оставить масло примерно на 1 час при комнатной температуре, что бы оно, стало мягким, но смотрите не передержите, если видите масло начало лоснится и таить значит передержали, убирайте обратно в холодильник и начинайте заново. 

Берем глубокую металлическую миску, выкладываем масло и начинаем взбивать миксером на маленькой скорости до кремообразного состояния, мин 2 не более, прибавляем скорость и взбиваем еще минут 5. 

Масса должна быть пышной и беловатого цвета, для пышности можно добавить сахарный песок, он даст больше кислороду и масса будет еще пышнее. 

Конечно здесь главное не перестараться, иначе все испортите.(опыт и еще раз опыт )

Далее: добавляем 150 г кокосовой стружки, сгущенное молоко и вымешиваем. Ставим в холодильник на 3 часа (можно дольше)

Вынимаем, формируем шарики начиняем фундуком и обваливаем в кокосовой стружки. ( После приготовления можно убрать на 30 минут в холодильник чтобы чуток настоялось )

Процесс приготовления как у ручных конфет, помяли, округлили посыпали стружкой, опять помяли, и так пока не уплотнится, затем еще раз обвалять в кокосовой стружки.

Сгущенное молоко лучше брать ГОСТ в жестяных банках, оно более густое и насыщенное и вообще оно самое лучшее честно говоря .

Обсудить у себя 1
Комментарии (2)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

fud-sablin
fud-sablin
Был на сайте никогда
тел: 89259362664
sablin.andreyy@rambler.ru
Читателей: 9 Опыт: 0 Карма: 1
все 23 Мои друзья